用蒲公英SD-WAN智能组网帮助连锁酒店跨区域统一管理

互联网
2019
09/28
15:33
分享
评论

上海贝锐信息科技股份有限公司

行业背景

近日,全国酒店行业峰会在上海国际会议中心举行,前来参加峰会的有首旅集团董事长、华住集团CEO、温德姆酒店副总裁、锦江集团副总裁、开元酒店集团总裁等多位酒店业资深人士出席。同时前来参展为酒店赋能的有来自航空服务、境外支付、酒店集团运营、酒店客控、酒店管理系统等各行业单位及携程、同程艺龙、美团酒店等第三方酒店运营平台共同参加。科技与酒店的结合,让智慧酒店时代日渐发展。

行业需求

随着互联网+时代的发展,酒店管理从过去单纯的服务性行业,向着智能化、信息化的方向迅速发展,面对线上订单、客户多元化服务的需求激增,给连锁酒店行业的管理带来巨大的挑战。

酒店行业涉及多系统、多平台管理软件的现状,如何解决与航空系统、境外支付对账、酒店客控、酒店管理等多系统对接问题,蒲公英通过异地智能组网的方式,为酒店行业的合作伙伴创造更高的商业价值。

 实施难点

1)宽带固定专线接入价格昂贵,分支点多,成本居高不下;

2)连锁酒店具有分点多、地域广的特点,不同地区互联难度大;

3)传统VPN的搭建需公网IP,酒店的网络大多无有效公网IP地址;

4)酒店的网络管理人员有限,互联方案复杂将增加后期管理维护的难度。

 解决方案

1、 产品清单

(1)蒲公英 G300 Pro

(2)蒲公英 X6

(3)蒲公英 VPN客户端

2、 方案部署

蒲公英VPN是上海贝锐科技推出的一款基于SD-WAN技术研发的智能组网解决方案,支持软硬件组网,实现异地局域网内的设备、服务器互联互通。

在酒店总部部署高性能机架式VPN路由器蒲公英G300 Pro,各连锁分店可采用双WAN千兆VPN路由器蒲公英X6,将各点的路由联网后,登录路由管理页面绑定相同的官网帐号;

蒲公英VPN除了支持使用硬件组网,还支持通过下载客户端软件加入到组网中,且兼容市面主流的各大操作系统,包括PC端与手机端。

通过蒲公英组网管理平台,将帐号下的软件与硬件都加入到同一个VPN网络中,即可实现组网内的成员之间相互通讯了。

3、方案优点

1)价格合宜,使企业的成本在可控范围内;

2)组网部署轻松便捷,无需耗用大量人物力;

3)网络兼容性高,无需依赖公网IP,能联网即可组网;

4)成员的增删及维护便利,连接速度及安全稳定性有保障。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3