OC6:Oculus确认了多个AR眼镜原型 并开发了实时地图

VR/AR
2019
09/27
22:01
新浪VR
分享
评论

来源:新浪VR

在今天的Oculus Connect 6活动中,Facebook的硬件负责人Andrew Bosworth今天证实,该公司正在研发AR眼镜,但与此同时,它也在致力于软件研发方面的工作:实时地图,特别是准确和频繁更新空间世界地图和建筑物。

根据Bosworth的说法,Facebook已经有一些AR眼镜的可用原型,它将超越VR,使人们能够彼此共享真实和虚拟空间,从而减少了孤独感。 但是,仍需要开发可扩展共享的AR体验的基础云和软件技术,而现实世界的地图对这一点至关重要。

一个视频演示展示了类似于Oculus Quest的3D地图相机扫描室内环境,创建真实世界建筑内部的地图。该公司建议,这些地图将存在于云中,供多个用户共享,并在新设备检测到地图时,及时更新地图上的新细节。

今年8月,Oculus表示,它正在努力将Oculus Insight和Guardian的由内到外空间测绘和跟踪功能引入未来的可穿戴增强现实眼镜中,不过它暗示,这些功能不会很快出现,几周后,Oculus的首席技术官John Carmack强化了这一点。即便如此,上周的一份报告称,该公司正在与时尚眼镜巨头Luxottica合作开发AR眼镜,据称这是Facebook首席执行官Mark Zuckerberg非常看重的一个项目。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
VR
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

强生研究院表示,使用Oculus VR头显培训外科医生的效果显着,并希望未来这种培训能在全球范围内推广到所有外科医生。
VR
今天下午华为在国内正式发布华为MAate30系列手机,关于华为Mate30系列,相信大家都已经很了解了,因为华为在德国慕尼黑已经开过发布会了。对于国内的发布会,大家最想知道的应该就是华为Mate30系列5G版的...
VR
今天下午华为召开新品发布会,除了华为Mate30系列,还发布了华为智慧屏和Watch GT2等设备,其中包括华为VR Glass新品。
VR
今天下午华为召开新品发布会,除了华为Mate30系列,还发布了华为智慧屏和Watch GT2等设备,其中包括华为VR Glass新品。
VR
随着人们环保意识的提高,越来越多的汽车公司都推出了电动汽车,但在这些电动汽车当中纯电动汽车的数量屈指可数。近日,作为瑞典制造商的沃尔沃宣布将于10月16日正式推出该公司首款电动XC40。该公司的安全...
VR

相关推荐

1
3